Почему тучка не смеётся
За бока пощекотало злючку.
Тучка невзначай развеселилась
И от смеха ливнем прослезилась.
Хохотала громом на округу,
Заразила молнию-подругу.
Началась великая потеха.
Но подружкам стало не до смеха,
Как проснулся ветер - эка радость! -
Знали ведь его чудаковатость.
Не на шутку ветер рассердился,
В гневе на подружек разъярился.
Ураган поднялся выше неба!
Правда это всё, а может небыль,
Только тучка больше не смеётся.
А не веришь, так спроси у солнца!
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120112700520
Убери и солнце улыбнётся!2
С улыбкой!
Вик Белош 09.01.2021 00:09 Заявить о нарушении