Хочу в СССР
Жить чтоб,не тужить,не бояться беды.
Увидеть родных я хочу не однажды.
Оставить в том прошлом следы.
Увы,не вернешь,что давно потерялось.
И стоит ли зря уж теперь горевать?
А то,что судьба,так и так,доигралась,
Не нам,что с ней делать,решать.
Та юность далеко.А старость все ближе.
И движется время вперед,не назад.
Как немощь свою я подчас ненавижу!
Смотри как коленки дрожат!
Прощай СССР!Не вернуть тебя больше!
Ведь каждый живет только лишь для себя.
И нет потому понимания горше:
Что жизнь пронеслась,не любя.
Свидетельство о публикации №120112705179
Что было прекрасно там,знаем мы все,
те годы златЫе никогда не забудем и будем о них вспоминать,как о сне.
----------------------------
Гена,надо положить этот текст на мелодию.Браво!
Зинаида Самойлова 27.11.2020 15:32 Заявить о нарушении