К Ангелу

Отчего же ты грустна?
Отчего же ты печальна?
Что сердце мучает, терзает,
Расскажи, прошу тебя!
 
А как же хочется мне взять
Все твои муки, пронести,
Развеять твою грусть-печаль,
Сажать в твоей душе сирени.
 
И даже в самый темный день
Твоя улыбка заставляет,
Забыть о горестях-ненастьях
И сердцем радоваться всем.

О, жизнь подарившая мне,
О, лаской, любовью окутавшая.
Со мною  будь ты навсегда,
И большего я не желаю!

Сердце твое такое лучистое,
Такое светлое, доброе, чистое.
Ты мое счастье, ты мое чудо,
Мой эталон доброты – это ты!

Материнская любовь безмерна.
Она бескорыстная! Самая честная!
Так, как матери своих детей,
Любить не смогут дети матерей!


Рецензии
Красивое, трогательное стихотворение! Удач Вам!
С уважением, Владимир

( Подпись "Клава Щеблыкина" значит -
"Клавиатура Щеблыкина" : http://www.stihi.ru/avtor/odl57 )

Клава Щеблыкина   27.11.2020 08:50     Заявить о нарушении
Благодарю вас!)

Танзила Куркиева   27.11.2020 15:25   Заявить о нарушении