Любите бабушек тепло...

Я часто достаю из шкафа шаль,
Уютную и нежную, из пуха,
В ней – прошлое, умчавшееся в даль,
Мне сразу поднимает силу духа,
Приумножает радость и тепло,
И чудом делит беды все на части,
Вмиг на душе становится светло,
И тают, как снежинки, все ненастья…
Шаль бабушки не ношена давно,
Так много лет прошло с разлуки нашей,
Но кажется, смотрю в её окно,
Она как прежде вслед рукою машет,
А на плечах теперь моя уж шаль,
И волосы седые серебрятся…
И в прошлое, в ту радостную даль,
Так хочется вернуться и остаться.
Любите бабушек тепло, оно бесценно,
Дарите помощь им, внимание и любовь,
Тогда их старость станет легче непременно,
И провожать вас будут в шали, вновь и вновь!


Рецензии
РОДНЫЕ НАШИ
дЕДУШКИ бАБУЛЬКИ..

чЕСТЬ ИМЕЮ,СПАСИБО!

Николай Костин 3   30.05.2021 22:19     Заявить о нарушении
Да, верно, родные и любимые!) Спасибо, Николай! Всего Вам самого доброго!

Савенкова Марина Викторовна   31.05.2021 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.