Всё однажды было

 Всё однажды было,
 Всё однажды будет,
 Зимние метели,
 Встречи под луной,
 Всё однажды было,
 да метель кружила,
 Счастье ненароком забрала с собой.

        Припев

 Стелется,стелется,стелется,
 Белой вуалью судьба,
 Снежная ночью метелица
 счастье моё забрала,
 Верится,верится,верится,
 Что всё однажды пройдёт,
 И за зимою холодною
 счастье весна принесёт.

 
 Всё однажды было,
 Всё однажды будет,
 Первый снег пушистый,
 И капель весной, _
 Первое свидание,
 Счастья звон в бокале,
 Только бабье лето пройдёт стороной.


         Припев

 Стелется,стелется,стелется,
 Белой вуалью судьба,
 Снежная ночью метелица
 счастье моё забрала.
 Верится,верится,верится,
 Что всё однажды пройдёт,
 И за зимою холодною
 счастье весна принесёт.



 
 
 


Рецензии