За все тебя благодарю

За все тебя благодарю...
За то, что я живу, люблю.
За то, что ты в моей судьбе,
"Благодарю", - скажу тебе.

Благодарю, за радость встреч,
За то, что смог огонь зажечь.
За то, что помнишь это ты,
За все прекрасные цветы.

Благодарю, за нашу дочь.
Благодарю, за наше море.
За то, что иногда мы в ссоре,..
Но, в ссоре, это же не в горе!

Благодарю, за понимание,
За теплоту и за внимание.
С любовью в сердце говорю:
"За все тебя благодарю..."


Рецензии