А на нашем на районе...

       "Я есмь Крайон.(,,,) Я здесь благодаря тому, что сделало человечество.
       Группа по выравниванию Решётки прибыла в 1989 году и покинула планету в
       2002 году, и магнитные характеристики были установлены. Сознание Человека
       начало меняться, как мы и говорили."

         КРАЙОН."Перекалибровка человечества. Мир после 2012 года." Глава 7.


 — А на нашем на районе
   Ходит сплетня о Крайоне:
   Мол, накаркал тот Крайон,
   Что расселят наш район.

 — Что вы! Быть того не может!
   Сей Крайон вещал нам тоже,
   Обведя вкруг носа ловко:
   Дескать, "перекалибровка".

 — Нам Крайон — по барабану,
   И кривить душой не стану:
   Пусть буржуи там жируют —
   Всех не перекалибруют!

 — Им бы только воровать.
   Что им нас калибровать?
   Да и что нам тот Крайон...
   Расселили бы район!


Рецензии