Друзья и гости

    Друзья и гости ! 
  Я сейчас меньше буду принимать участия в обсуждениях. 
В основном , закроюсь у себя в кабинете. 
Пора заняться корректировкой своих бездарных виршей. 
Благодаря ВАМ, мои друзья, я поднялся на ступеньку выше.
Возможно я ещё не раз буду корректировать свои вирши, но это стоит потраченного времени. 
Рядом с ВАМИ , ощущаю себя ЧЕЛОВЕКОМ.
   Спасибо ВАМ за всё !   
ВЫ не покинули меня в часы моих сложных переживаний и становления, как личность , в эпохе нынешних коллизий .
   Я с ВАМИ ! 
Я - не прощаюсь.
До встречи в ленте , мои, верные друзья !.. 
   27. 11. 2020 г.   В. Рощ...   ( Рощупкин Виктор Петрович.)


Рецензии