Улетают

Улетают мои журавли,
Осень холодная плачет.
За горизонтом, вдали,
Солнце лучи свои прячет.
Им помахаю вослед
Клином они отзовутся.
Так уже много лет,
Весною обратно вернутся.

Кружит осенний листок,
Мне на плечо ложится.
Этот красивый вальсок,
Мне ночью опять приснится.
А может взлететь журавлём,
В синее небо подняться.
И полетать под дождём,
С ним до весны попрощаться.


Рецензии