Для чего приехала?

Ты для чего приехала сюда,
И ищешь встреч со мною неустанно?
Когда-то ты исчезла без труда,
Хоть знала,что была во мне желанна.

Ты выбрала другой по жизни путь,
Решив в себе,что связь не интересна,
Но,а теперь, прошу не обессудь!
Твоя любовь тут стала неуместна.

Ведь рядом та,что мною дорожит
И Душу от тревоги исцеляет!
У нас семья покрепче,чем гранит
И прошлое её не испугает!

Давай не будем память ворошить,
Чтоб прошлое вернуть себе обратно,
Ведь я сумел другую полюбить,
Забыв о том,что стало непонятно.

Ты для чего приехала сюда?
Нельзя вернуть,что вдребезги разбито!
Прошу,не стоит  бередить года,
Страничка,что с тобой, уже закрыта!


Рецензии