Снежок медленно кружился

Туман    с  неба   спустился,
Окутал   округу     пеленой,
Снежок   медленно  кружился,
Лежит  в объятьях  с землей.

Ветер    ревностно    завыл,
Пригласил   метель  и вьюгу,
Дождь  ,   туман      залил,
Мороз одел землю,в кольчугу.

Снежинки превратились в лед,
По   земле  ходить   опасно,
Скоро   и    дождь  пройдет
С   солнцем  будет     ясно.

Зима     попятилась   назад,
Извинилась   за    вторжение
Не  прошел  бал -   маскарад,
Листьев   редкое   кружение.
         (с).


Рецензии