Поговорим...
Вновь потихоньку убегает осень,
И не хочу я торопить,
Те наши дни, их невозможно бросить,
Связали нас - как прочна нить.
Чёрный Водолей
Уж я - не тот, и ты - уже иная.
Судьба подрезала крыла...
И лишь любовь - нагая и хмельная -
Осталась той же, что была!
ga-lucia
И эти дни - осенние пустые,
Для нас смешенье волшебства.
Безумие слов и рифм - молодые
Мы снова стали - на раз, два ...
Чёрный Водолей
А осень, заглянув в окно, прощаясь
И плача, пролилась дождём...
А у двоих любовь, всё разгораясь,
Тела жгла сладостным огнём!
ga-lucia
Нежданно в сердце лавой просочилась,
И загорался фитилёк.
Скажи мне тихо, как же так, на милость
Ты от меня ведь так далёк ...
Чёрный Водолей
Что же стразу вы бровки нахмурили -
Осень и ты, строф красавица?
Головы квёло даже понурили,
Нам ли о том печалиться...?
ga-lucia
Пусть расстоянья засыплет снегами,
Но, всё это так - ерунда,
Сеть интернета, как то оригами,
Прольётся - чрез пальцы вода ...
Чёрный Водолей
И пусть смыкаются на миг ресницы,
Когда в глазах пылает страсть.
Слепые стонут в жадности десницы,
Чтоб насладиться плотью всласть ...
ga-lucia
И всё равно сердцам - зима ли, осень,
Им нет преграды никогда.
Эфир общения - и в семь, и в восемь ...
Стихи слагаются всегда ....
-------------------------------
Попури стихотворных комментариев ....
Галинка Багрецова + Чёрный Водолей ...
27.11.2020.г.
Свидетельство о публикации №120112705031