Пиночета мы гнобили...

   Пиночета мы гнобили.
Правда, было ведь за что.
На футбольном поле было показательным "кино"   
   Всех собрал . Бурлило "поле"
Власти бунта хоронясь 
Расстреляли подневольных и, невольных за одно.   
   И в истории Титаник
Как известно лёг на дно 
Чёрно - белое кино , возвращается во "здравии"   
   Море хладною водою   
Скрыло души пассажиров... 
Позабыта та картина . Только горе не заглушишь.   
   Власть гнобит нас и сейчас...
Зажирели "олигархи".
Может Ленин и в этот раз, нас поддержит в час несчастный... 
      27. 11. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии