В Ташкенте непогода
И тает все вокруг.
Пустое время года.
День кос и близорук.
Идешь.Снег хрупкий скользок.
Споткнешься,упадешь.
Лед на асфальте тонок.
А сверху льется дождь.
Но если цел остался.
И не сломал костей.
Вставай!Синяк достался.
Все вышло без затей.
Растает лед,чтоб снегом,
Весь мир вновь занести.
Зима несется бегом.
Весь мир чтобы спасти.
Нам ли грустить о чем-то?
Когда все нынче есть.
И снежных бурь до черта.
И жизнь нам кажет честь.
Свидетельство о публикации №120112704976
Валентина Царькова 3 01.12.2020 06:55 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 01.12.2020 11:46 Заявить о нарушении