Получаем по заслугам
Как душа мне велит
Как Господь в уши мне слова говорит
Донести я хочу
То,что что слышу сама
Мысли те, что даёт Он!
Перевожу я в слова
На бумаге пишу
Чтоб смогли Вы прочесть
Чтобы выводы сделать
И пользу извлечь
Из того, как живём мы
И что мы творим
Из того, что мы делаем
И что говорим
Услышим себя -
Будет всё хорошо
Не услышим -
Тогда пострадаем ещё
За грехи же свои
По заслугам своим
Получаем мы то
Получить что хотим
Зависть, злобу, враньё
Одиночество, страх
Всё вернётся вдвойне
Бумерангом опять
Если выметем мы
Душу чисто свою
Засияет она
Будет всё хорошо.
Свидетельство о публикации №120112704949