Приходите в гости!

Я чаем, кофе угощу и душу словом обогрею.
О, люди, я вас так люблю!
Прошу, никто пусть не болеет!
Я помолюсь и попрошу,
пусть Бог продлил вам жизнь,  и счастье,
пусть постучится в вашу дверь!
И обойдут вас все ненастья!


Рецензии