Холод, нарядный?


Почему – холод нарядный?
Новизна – каждый день!
А мы – помятые, вечно,
Изюминку, ищем – стоя, у окна!


И детство, нежно вспоминая-
Плетется, стоит, за спиной!
А помнишь – снежную тайну?
Тащили, в валенках домой?!

Не вспугнем – боимся сами,
Невинность природы - замарать!
Ползая тогда, сейчас – шагая,
По красоте, делаем шаг!

Блистай, товарищ и подруга!
Блести – снег белый, под ногой!
Такой смешной, он – человечек?!
Бредет, идет – меняя,  жизненный пейзаж!


Рецензии