Бывает так что ничего не просишь

   .   .   .
Бывает так
что ничего не просишь
все есть
все хорошо
и прямо рядом
ты вынимаешь солнце
из кармана
как желтый
и красивый апельсин
развешиваешь звезды
над кроватью
как лампочки на елке
в Новый Год
играешь в кубики
из маленьких домов
где все живут
очень простые люди
как раньше жили
на своей земле
пахали сеяли
и убирали хлеб
детей растили
очень шаловливых
и поклонялись богу
в небе синем
хотя ведь
и не видели его.


Рецензии