Дым Отечества

Дым Отечества...

Ну, что писать стихи
На темы социальные.
Всё знают сволочей грехи,
Особо криминальные.
И проку нет от слов в стихах,
Они не веская дубина.
В народе поселился страх,
Ничем неодолимый.
Словами делу не поможешь.
Он так и будет вымирать.
Из года в год одно и тоже,
Его словами не пробрать.
Не тот народ, совсем не тот.
Сегодня рабская покорность
Его к погибели ведёт.
В иных же появилось скотность.
Вы можете меня ругать,
И обзывать, как хочется,
Но не хотите понимать
Чем это всё закончится.
Я не пророк, но повторю
Одной лишь фразой, напоследок,
Всё то, что раньше говорил -
Как дым Отечества стал едок!
Так продолжайте убывать,
Раз вам так это хочется.
Я ж, остаюсь в других статьях
Разнообразного творчества.
И это всё! В том толку нет
Писать стихами правду.
Рабам большой, большой привет!
Ответа мне не надо!


Рецензии