Дочурка
Проснулся день
и солнца луч
Коснулся губ
моей дочурки,
И улыбнулись
губы чутко.
Вобрав в себя,
его тепло.
Ручонкой
нежно
потянувшись,
Другую спрятав
во сне цветастом,
Где всё,
как в сказке,
неопасно.
Глазёнки
хитрые
открыла!
Так, здравствуй,
розовая песня,
Моё ты нежное создание!
Основа!
Гордость мирозданья.
Как жить на свете интересно!!!
Свидетельство о публикации №120112704892