Песня, обыкновенного дня?


На подоконники – капает дождь.
На улице, пусть – мирный дождь!
А трели, а птицы?  Отстаньте!
Повелитель, стирает следы!

Есть поклонники, у дождя?
Я люблю дождь – летний!
В плаще, без зонта – погулять?!
Такая широта, мыслей!

А вот и лучи, летние!
Наперекор всему,
Сушат – работу делают,
Душу согреют, кому?!

Все ликует и поет-
Вместе с лучами,
И песни – птицы спою,
Уже летаю, стаи!

Звучи!  Сливайся!
Песня, обыкновенного дня?
Спешите – для всех совещание!
Приказ – теплого дня, друзья!


Рецензии