Неудобно воевать весной-2

Кап.
Кап.
Протекает штаб.
Потечет на карту
И размоет краски.
Как тогда мы распознаем
Вражеские каски?
Кап-кап-кап.

Как
Так?
Затонул наш танк.
Как же наступать, когда
Снизу талая вода?
Ладно, если дней на десять ,
Ну, а если навсегда?

Стоп!
Стоп!
Развалился гроб.
Толку-то в ракетах,
Если смерти нету,
Если в мире том и этом
Наступило лето ?


Рецензии