Два ангела-как два крыла!

Два ангела,как два крыла
рождение судьбой дана
стоят по обе стороны
их мамой,папой знаешь ты

По жизни рядом то всегда
подставят руку для тебя
из ямы нежно пронесут
забудут и про свой недуг

Два сердца бьются в такт
ведь по другому уж никак
своё уж чадо берегу
и незаметно крест несу

Когда подбито хоть одно
и под ногами уж не то
нет твёрдости,уюта
и как то серо,без приюта

Ведь лишь когда они парят
ты чувствуешь любовь опять
и знаешь точно за себя
для них ты малое дитя....


Рецензии