На смерть дочки

Скажите, где найти мне исцеление?
К какому обратиться мне врачу?
Не помогает мне молитва,
Что дальше делать не пойму.
Болит душа, кричит от боли,
И  сердце рвётся от тоски,
Нет к жизни интереса никакова,
И не пойму, зачем ещё живу.
Вокруг меня сплошная пустота,
Я не желаю встреч,
Я избегаю разговоров.
Зачем Всевышний,
Ты так мучаешь меня?
Возьми, пожалуйста,
Меня скорее к дочке.


Рецензии