Кругом воры
Не утихают в народе страсти…
Воруют, мол, хамят и врут.
И взятки «сумками берут»
Они откуда? они с Луны?
Иль, граждане твоей страны?
Прекрасный дом построил сын
Живет с семьёй, а не один.
Зять на шикарном лимузине
Народ косится…, («ворюга» на машине)
Ярлык приклеить, проблемы нет!
Тем более, есть ведь «интернет»
Там «врать» не будут! Тут «Ютюб»!
Вмиг оболгут, коль ты не люб!
Сказал кто фразу, ТЫ «запостИл»
И нет отмыться…, уже сил!
Кругом «воры», кругом «клоака»
Да и сосед наш, такая «бяка»!
А мы «чисты», «воров на вилы»!
Кричим мы громко, что было силы!
Приходит время, сынку учится…
( ему давно, столица снится)
В престижный ВУЗ, но нет ума…
Дай вспомнить…, там у нас кума!
Кума кумой, не без ума
Мы к ней…, наполнена сума.
Начало есть (путь к лимузину)
Дорогу к счастью, проложим сыну!
Так кто ворюга? Кто хамло?
Понятно! ( им не повезло…)
Винить всех чохом, оскорбляя…
Себя ты губишь унижая!
****
Свидетельство о публикации №120112704824