Обида

 Обида мелкая терзает душу мне.
Обидел ни за что.Да,скверная примета.
Когда обидят так,то тяжелей вдвойне:
За что?Зачем?И не найти ответа.

Когда ударят больно и сильнО,
То на удар ударом и ответишь,
Когда ж вот так,как будто все равно,
Мол,мелкая обида- не заметишь.

Но я заметила,и я поражена-
Вот так вдруг наплевать на дружбу,
Как будто выстрел в сердце из окна,
И тихий мир спокойствия разбужен.

Да,нашей дружбе наступил конец.
Простила я,но позабыть не в силах.
Ты разорвал нить связи.Молодец!
Вступил ты в круг друзей постылых.

Вот так мы разрушаем то,
Что создавалась нашими руками,
Но не погубит никогда никто,
Что в нашей памяти на веки с нами.


Рецензии