Папа раздавал благословенья

Папа раздавал благословенья,
Но при этом допустил косяк:
дернули его за облаченье,
не сдержав к понтифику влеченья.
Не хватило у того терпенья,
не успел он дать благословенье,
как поставил женщине синяк…


Рецензии