Снежинки падают...
Необычайной красоты,
Летят и кружатся, на плечи, падая,
Как символ Божьей чистоты.
Иду дорогой я, что в небо вхожая,
Стараюсь душу освежить,
Снежинки падают, снежинки падают,
И я хочу с ними дружить.
Душа моя полна блаженства истины,
Что сердце полнит добротой,
Снежинки падают, снежинки падают,
Сверкая вечной чистотой.
Снежинки падают, снежинки падают,
Как письма падают с небес,
И радость полнится, и сердцу хочется,
Быть в сказке истинных чудес.
Снежинки падают, снежинки падают,
Необычайной красоты,
Летят и кружатся, на Землю падая,
Как символ Божьей чистоты.
Свидетельство о публикации №120112704741
Необычайной красоты,
Летят и кружатся, на Землю падая,
Как символ Божьей чистоты.
Очень хорошо сказано... Понравилось... С уважением Радион.
http://stihi.ru/2020/11/04/5804
Радион Тухватулин 15.12.2020 14:45 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 16.12.2020 11:09 Заявить о нарушении