Игра народная гнобим злодея двойная личина

Игра народная гнобим злодея двойная личина

Ребята! Игру придумал сам народ – против
злодеев с добренькой личиной

злодей по улице ходит либо белая шапка –
чёрный шарф – либо чёрная шапка белый шарф
А если нет того или другого
в ботинки или кроссовки – на толчковую
ногу белый шнурок – а на другую – чёрный –
какого бы цвета ни была обувь
Это личина злодея – он белое с чёрным перепутал!

И все гнобим на улице если свистит что злодей –
А личина неправильная – припантованная

Добрые люди вне игры
А вообще в каждом город-область выбираем
Злодейским большинством – это – мужик -двойная личина
И на него порчи и проклятия – но это только кто из
Тех – кто - Определил себя «злодей» - а личину добренькую
Себе рисует

Вот я Поэтесса – просветитель – я Добрый человек –
Я вне игры – меня просто попросили как народ просит –
Опубликовать правило этой игры

У нас -  по СПб и Лен области – есть такой
Избранный красавчик – мужик двойная личина –
Он властьимущий говорит что злодей –
А злодейкам проституткам статус не закрепляет и пособия
По проституции бабам злодейкам не даёт –
А им бывает и голодно живётся – клиентов нет –
А так – если баба в деньгах нуждается – а на нравственность ей
Плевать – пошла – получила карточку – как снилс –
Статус – проститутка – и по ней ежемесячное пособие
Минимальный прожиточный уровень – а остальное – зарабатывай!

Так вот этот наш «красавчик» статус злодейкам –
Своим же – не закрепляет –
И гнобим его пока он не скажет – ребята! я добрый человек –
Отстаньте от меня – то есть его изгоняют из касты злодеев
И тогда выбираем следующего – мужик двойная личина –
Но баб не трогаем – бабам на улице – если свистит что злодейка –
А личина модненькая – не по игре – то злодеи
Этой двойной личине – проклятия и порчи –
И обязательно «ай лав ю – коза вонючая» - но добрые –
Пусть помалкивают – это не их дело во что злодейка одета


Рецензии