А доброе утро, ,, не потерять!

Мудро – образ менять?
Очень, очень?

А, доброе утро?
Утро, а если – любое?

В радости можно – не потерять?!
Годики, ходики – поставить на счет?

Не торопите, пожалуйста!
Счета – выставят, потом!

А мы – как река?
А, не бурные?

Не путали, свои берега?
Вросли?!  Заросли – как саженцы?

Великолепно?!
Беги, река!

Не одна – мы рядом!
Уважая, мы – отпускаем?!


Рецензии