любая мать - тигрица

Послушай, Бог! Любая мать – тигрица!
И я, наверное, одна из них.
Никто со мною в силе – не сразится.
Я горло раздеру обидчикам - детей родных.
И если будет им грозить опасность
Меня не остановит ни на миг!
Ничто на свете! Даже неба гласность…
Моё то – откровенье, а не просто стих.


Рецензии