В Америке сменился Президент. К Бодлеру

В Америке сменился Президент.

В Америке сменился Президент.
Не знал!
Да, это не волнует.

Другие пусть ура-ликуют.
А я - хранитель Древних Rent.

Читаю Канта и Сократа.
Ксантиппа, где же Твой Сократ?

И ... Аристотелю я рад.
Не зреет нынче виноград?

И в магазинах снова трата.

Кто я?  Поэт и значит -враль.
"Les Vignes de ma muruaille".

И лозы у моей стены.
Замерзли.
   Но всегда верны.
Гольфстрим стабилен.
И Погода.
Ура.
Зиму везет Природа.


Рецензии