О Захватчиках Земли. 27. 11. 2020 г

     О  ЗАХВАТЧИКАХ  ЗЕМЛИ

Давно Известна Миру
Захватчиков Планета
с названием Небиру.
За Солнцем скрыто это.
Живут там аннунаки
или  Начало Нагов,
охочие до драки
драконо-змеев маги.
Шумерские таблицы
о них ведь Говорили.
И Анну Нагов лица
фигурки* Сохранили.
Вождя их звали Анну.
Адама** он создал:
по аннунаков плану,
чтоб золото копал.
Адам и Ева Знали, -
и в библии та Весть,
как те, что их создали, -
в натуре Наги Есть!
Он Говорил: «не голый»,
а чётко: «Я ведь Наг».
Такой шутник весёлый
библейских тех бумаг…
В конце молитвы Пишут
лишь «амен» и «аминь».
В них тот, кого не Ищут,
кого Зовут в помин,
ведь Амен – Имя Сэта,
то крокодило-бог.
Давно Все Знают Это.
Зовут, чтобы помог.
Вот так те Анну Наги
Землян закабалили.
Они – не боги, маги
тогда и ныне были.
Они – не человеки
или же гуманоиды,
а испокон во веки
всего лишь рептилоиды!
__
* - смотри в интернете
    фотографии статуэток
    урочища Убайд, а так же
    материалы об аннунаках,
    то есть Нагов Анну.
**- из адамова ребра или
    иной части биологии
    можно генетически
    клонировать не только
    Еву или овечку Доли.
       27.11.2020 г.


Рецензии