Северный Пантеон!

Казалось на века.
Почти свой Пантеон!
Как, даже в запустении, всё строго!
Возможно  это не глазницы бывших окон
И не простая пустота!
Как знать!!!!
Кто смотрит в них!
.....И Мир притих



Фото Екатерины Казарян.


Рецензии