Ни радости, ни горя

   Николаю Шатрову

Ни радости, ни горя.
Одна душа слышна.
Не будем с Богом спорить.
Блаженна Тишина.

Мы вырвемся из клеток
И к небу воспарим.
Без корня нету веток.
Земля, мы вновь творим!

27 ноября 2020г.


Рецензии