За день можно сделать очень много!..
И ты глядел на Землю с высоты...
За день можно сделать
очень много,
Если утром помолиться
богу,
Если с вечера его
благодарить
И всю жизнь одну любовь
любить:
... за день можно сделать
очень много
Если праведной с утра
идёшь дорогой!..
Взгляни на звёзды, может быть когда-то
И ты на Землю взглянешь с высоты!..
Питер!..
Свидетельство о публикации №120112700448
Спасибо за рассуждения, которые заставляют задуматься.
С теплом души
и
привет Питеру!!!
Ванька Жук 27.11.2020 12:50 Заявить о нарушении