Есть Всё

   ***
Господь есть Всё, Его не станет меньше
От нашего неверия в Него,
Он - Вечен, Неизменен, Дух трепещет,
Когда однажды вдруг осознаём
С благодарением себя Его подобием,
Частичкой Вечности великого Огня,
В Любви рождённой Искрою, способной,
Все качества Всевышнего храня,
Творить прекрасное во Благо всей Вселенной,
Державу Света мудро созидать
В земных просторах мощью сокровенной,
Которую способны мы познать
Лишь чистым Сердцем, пламенной Душою
В трудах и подвигах всемерного дерзания,
Стремлением не знающим покоя
Путь свой слагающих в глубины Мироздания!
Жить праведно - необходимо нам,
Дано нам Вышним право выбрать долю:
Творить добро всей мощью Естества
Иль зло в невежестве, на всё лишь наша воля!
   ***


Рецензии