У каждого своя история...
Мы так страдаем и корчимся от боли,
А жизнь все продолжает нас пинать под зад.
Мы слезы льем и в поисках свободы
Находим разные пути,
Проходим сквозь огонь и воду,
Но в собственном теле до смерти взаперти.
А смысл? Что за жизненной завесой?
Там райский лучший мир?
Или коварные уродливые бесы?
Что будет и куда идти?
Как поступить? Не ошибиться бы в пути.
Никто не знает, что нас ждет,
Никто не знает, что и где убьет.
Да смысла нет, но ты живи,
Попробуй через его отсутствие его найти.
Свидетельство о публикации №120112704457