Игра

Играть по правилам, иль нет-
Решает каждый сам.
И как по нотам фальши бред
Жизнь строишь по слогам.

И получаешь песню ты
Своей судьбы и жизни.
Что там сложил, свои мечты,
Поступки, речи, мысли.

Что наваял, то получил-
История простая.
Играл по правилам иль нет-
И музыка такая.


Рецензии