О Победах Света. 27. 11. 2020 г

     О  ПОБЕДАХ  СВЕТА

Были Победы над Жёлтым Драконом*
и над «чумою» двадцатого века.**
В Памяти Все Победы Законом
были для Ангела-Человека.
Всего не упомнить, да и не надо.
Суть Их Вся в том, что Победы те Света:
Тёмным от Нас Везде Есть Преграда,
Все Их Хранит в Акашах Планета.
Ну а Всеобщее Вознесение
Нас и Планеты с Галактикой вместе, -
той же Победой или Спасением
Станет в любом Мироздания Месте!
Доблесть Деяний во Благо Всех Наши
Есть Достояние Хроник Акаши!
__
* - Победа над Силами Зла Китая
    свыше 7500 лет до Рождества
    Христова, от Которой и шло на
    Руси летоисчисление до Петрова
    Указа о его смене.
**- над фашизмом во второй мировой
    войне, как и многие другие, не
    менее Значимые Победы во всех
    предыдущих Битвах за Мир и
    Независимость Светлых Сил  в
    Лице Ангелов Человечества!
          27.11.2020 г.


Рецензии