Осенняя хандра

Не пишется сегодня,
Не пишется совсем....

В мозгах сплошная темень
и каша из морфем!
Когда пришли те «гости»
И кто же их впустил?!
Я двери запираю!!!
Соседский-кто входил????

Взяла блокнот и ручку,
А рифма не идёт...
Логично - здесь ей скучно!
Душа Кричит; «вперёд»!!!
Такой раздрай осенний
В работе...да во всём!
НагрЯнет пробужденЬе, 
Тогда мы и «споём»!


Рецензии