А ты счастливый?

Скажи, мой друг, а ты счастливый?
Наверно скажешь :"Не совсем.'
Ведь много горя и страданий
Ты испытал в своей судьбе.

Но ты пойми, душа хотела
Свой опыт жизни пережить.
Прочувствовать всё захотела
И уникальность получить.

Учись ценить свои мгновения,
С любовью время проживать.
И сам увидишь, как проблемы
Из жизни будут отступать.

Ты не держи плохие мысли
И в жизнь свою их не впускай.
Ведь все они живут с тобою,
Про это ты не забывай!

Вокруг энергии живые :
Мечты и мысли, и слова.
Ты наполняй себя такими,
В каких ты хочешь быть всегда!

Но если хочешь стать счастливым,
Мечтай о лучшем новом дне.
Своей душой ты стань красивым
И счастлив будь в своей мечте!


Рецензии