Ну здравствуй...

Ну здравствуй девочка моя,
Пришел сказать "привет".
Не позабыл я про тебя,
Спустя так много лет.

Как поживаешь, как дела,
Нормально или нет?
Моя жена вот родила,
Дала мне в жизни свет.

А ты, как слышал, всё одна,
Детей двоих растишь.
И как и прежде холодна,
Лишь по ночам не спишь.

Но мне уже пора идти,
Работа, дом, семья.
Ремонт вот надо завершить,
Жены придёт родня.

Ты извини, я занятой,
Семью теперь кормлю.
Жаль, ты не стала мне родной,
Ведь я тебя люблю...


Рецензии