Крылом...
Рассвет встречаю с туманом.
Обожаю даль, синеву
в мире богом мне даном!
Прощаю тебя, как ни странно.
Отпускаю тебя, иди.
Ссоры - рваные раны,
их не видно почти.
Как люблю туманное утро,
ширмой стало оно для меня,
закрывает от ложного мудро
в ожидании летнего дня.
Я живу, мечтаю и верю,
что случаются здесь чудеса.
Открываются окна и двери,
потому что смотрю в небеса.
Птицы ближе к небу, к богу,
предвещают добро иль беду.
Сама выбираю дорогу,
ввысь на крыльях взлечу.
Поднимусь над землёю, над скалами,
перелёт завершу одним днём.
Не хожу по оврагам с шакалами,
Я лечу под осенним дождём.
Как люблю горизонты, бескрайность,
над полями парить с орлом.
Стая выше, чем свора, стадность,
не клыками сильна, крылом!
Свидетельство о публикации №120112704378