Закон вселенной

Во что мы верим то для нас и важно,
Мечты имеют свойство воплощаться,
И если сами мы ведем себя продажно,
Потом тому не стоит удивляться.

Ты получаешь только то, что отдаешь,
И сей закон не надо путать с чудесами,
Ты осознаешь лишь, когда поймешь,
Все что имеем притянули сами.


Рецензии