За что боролись

Арабы немцам отомстили
За оскорбленный наш народ,
Германию заполонили,
Теперь у них борьба идет,

Кто будет называться немцем
По истечении веков.
Возможно, даже ополченцев
Привлечь придется из врагов

И из друзей войны прошедшей,
Чтоб осветлить немного кровь,
И впредь не допускать беспечность
И не снимать с ворот засов,

Держать границы в береженье
И радоваться чистоте…
Но не поможет ополченье,
Сегодня немцы уж не те.

Они все стали толерантны,
Приветствуют любую мразь,
А к чернокожим африканцам
Готовы вовсе в ноги пасть.

Но нас пусть это не волнует,
Нам эта участь не страшна…
И чаша нас сия минует,
Как только встанут холода,

Лишь Генерал-Мороз однажды
По морде посохом хлестнет,
Покатится смельчак отважный
От наших северных широт.

7.10.2020г.


Рецензии