Иди скорее к нам Зима
Ей криком шлю я свой привет
Идёт мороз - его я слышу
Он парится средь зимних нег.
На жизнь билет я покупаю
мне солнце освещает путь
Декабрь погоду доставляя
Уже волнуют мою грусть.
Морозы всё ещё в дороге
Они на тройке лошадей
Спешат от вирусных агоний
От злых больших кусачих "вшей".
Коронавирус быстрый спорит-
Летит в пространстве на "коне"
Людей своей заразой портит-
Всегда в пути он налегке.
____________________________
Зима вторгается в просторы
Диктует коды все свои,
Ведёт с Ковидом свои споры-
Ему к нам нет уже пути.
Земля и люди - все в вакцинах
Все лечимся мы как - ни будь
В итоге -всё же молодцы мы
Теряют хвори к нам свой путь.
----------------------------------
Смотри, Зима - в плену весь Вирус,
С людьми уже он излечим
Гуляй в просторах зимний минус
Не будь на холод "мелочным".
Свидетельство о публикации №120112704365