Как подозрительно красиво в октябре

Как подозрительно красиво в октябре!
Двенадцатое. Солнце ярко светит.
Да, бренд красивый от природы детворе!
И радуются взрослые, как дети!
И убрано в хранилища зерно,
Картофель и другие корнеплоды.
И воробьи слетелись на гумно –
Щебечут радостно от этакой погоды!
А по дороге ветром – листопад
Червонною метлой метёт, конечно!
И красоте осенней каждый рад:
Она, как девочка, прекрасна и беспечна!
Как подозрительно комфортно в октябре!
Наверно, пандемия канет в Лету!
И будет только солнце на дворе!
Скорее бы реально стало это!
12.11. 2020г. Н. Куделькина.


Рецензии