ЖЕНЕ
в кипенье сирени
Сколько лет пронеслось,
их смывало дождем
Не старела душа
в этом чУдном мгновении
В этой жизни нам данной
мы шагали вдвоем!
Сколько надо любви
человеку и страсти?
Сколько надо печали,
забот и тревог?
Что б в сознанье его
никогда не угасли
Кадры жизни на ленте
бескрайних дорог.
Тех дорог, что прошли мы с тобой
не жалею.
В всплесках яркой зари,
в хороводе берез
Под весенним дождем
в тополиной аллеи
Пили вместе пьянящий
аромат нежных роз.
И куда-бы судьба
нас с тобой не бросала,
В унисон нашей жизни
стучали сердца!
Жизнь прожита не зря -
разве этого мало?
Сберегли наше счастье,
мы с тобой до конца!
Свидетельство о публикации №120112704237