Водка- славное лекарство... Шутливое

   Водка - славное лекарство.
Только пейте в меру братцы.
И японский самурай
Не пойдёт войной в наш край.
   И Китай на пике века
Пандемию укокошит
Водка в этом им поможет.
Мы дружить со всеми можем...
   27. 11. 2020 г.   В. Рощ...    (Шутка)


Рецензии